Hausgemachtes

Unser Koch hat einen Hang zum Selbstgemachten.

Er bereitet für  Ihr  Frühstücksbuffet  hausgemachte  Marmeladen  zu. Unterstrichen wird dies jeden Morgen von Chef Hermann’s hausgemachten Wurstwaren. Auf der ausgefallenen Speisekarte  sind  Eigenkreationen  der  Hit.  So  sind  die Lieblingsgerichte der Gäste etwa der „Kajo-Burger“, das “Zeller Pfännchen“ und „Hausgemachte Pfannensülze“. Senior Chef Hermann kümmert sich überwiegend um die kleine Landwirtschaft, die Produkte wie Eier, Schweine-, Geflügelfleisch für die Küche liefert.

selbstgemachte marmelade

So ist gewährleistet, daß die Klöße wirklich noch nach Oma’s Rezept und Hausgemacht sind, die Steaks und der Sonntags- Schweine- und Lammbraten aus eigener Zucht stammen. Mit Genuß können die Gäste somit die Currywurst, die Wurstwaren und auch den Preßsack genießen, weil mit Liebe gemacht. Abgerundet wird das hervorragende Mahl mit hausgemachten Likören und Bowlen von Waldmeister, Holunderblüte und Holunderbeer. Auf Wunsch hält Sie Ihnen ebenso hausgemachten Kuchen zum Kaffee bereit.

Erfahrung und Praxis im Gastronomiegewerbe, qualifizierte Mitarbeiter sowie ein erlesenes Angebot durch Küche und Keller empfehlen unser Haus zur Ausrichtung von Feiern aller Art, wie Familien- und Betriebsfeiern, Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten, sowie verschiedenste Jubiläen aller Art. Auch Gäste von Busfahrten sind bei uns herzlich Willkommen. Gerne bieten wir Ihnen unsere Erfahrung und Vorschläge in einem Vorbereitungsgespräch beratend, unverbindlich zur Ausschmückung Ihrer Feier an.