Unser   Koch   hat   einen   Hang   zum   Selbstgemachten.   Er   bereitet für     Ihr     Frühstücksbuffet     hausgemachte     Marmeladen     zu. Unterstrichen    wird    dies    jeden    Morgen    von    Chef    Hermann's hausgemachten       Wurstwaren.       Auf       der       ausgefallenen Speisekarte     sind          Eigenkreationen     der     Hit.     So     sind     die Lieblingsgerichte   der   Gäste   etwa   etwa   der   "Kajo-Burger",   das “Zeller    Pfännchen",    das        "Fichtelsteak",    und    "Hausgemachte Pfannensülze".            Senior      Chef      Hermann      kümmert      sich überwiegend   um   die   kleine   Landwirtschaft,   die   die   Produkte   wie Kartoffeln,   Eier,   Schweine-,   Lamm-   und   Geflügelfleisch   für   die Küche liefert.
So    ist    gewährleistet,    daß    die    Klöße    wirklich    noch    nach    Oma's Rezept    und    Hausgemacht    sind,    die    Steaks    und    der    Sonntags- Schweine-    und    Lammbraten    aus    eigener    Zucht    stammen.    Mit Genuß   können   die   Gäste   somit   die   Currywurst,   die   Wurstwaren   und auch   den   Preßsack   genießen,   weil   mit   Liebe   gemacht.   Abgerundet wird    das    hervorragende    Mahl    mit    hausgemachten    Likören    und Bowlen    von    Waldmeister,    Holunderblüte.        Auf    Wunsch    gibt    es      ebenso hausgemachte Kuchen zum Kaffee.
Erfahrung   und   Praxis   im   Gastronomiegewerbe,   qualifizierte   Mitarbeiter   sowie   ein   erlesenes Angebot   durch   Küche   und   Keller empfehlen   unser   Haus   zur   Ausrichtung   von   Feiern   aller   Art,   wie   Familien-   und   Betriebsfeiern,   Taufen,   Konfirmationen, Hochzeiten,   sowie   verschiedenste   Jubiläen   aller   Art.   Auch   Gäste   von   Busfahrten   sind   bei   uns   herzlich   Willkommen.   Gerne bieten    wir    Ihnen    unsere    Erfahrung    und    Vorschläge    in    einem    Vorbereitungsgespräch    beratend,    unverbindlich    zur Ausschmückung Ihrer Feier an.
“Gasthof zum Waldstein”
Hausgemachtes
Öffungszeiten Restaurant: Mo., Do.-Sa. ab 15 Uhr 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr warme Küche So. 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr  durchgehend Küche  Di. und Mi. Ruhetag  Für Feierlichkeiten sind wir auch Di. und  Mi. gerne nach Absprache für Sie da
Unser   Koch   hat   einen   Hang   zum   Selbstgemachten.   Er bereitet       für       Ihr       Frühstücksbuffet       hausgemachte Marmeladen   zu.   Unterstrichen   wird   dies   jeden   Morgen von   Chef   Hermann's   hausgemachten   Wurstwaren.   Auf der   ausgefallenen   Speisekarte   sind      Eigenkreationen   der Hit.   So   sind   die   Lieblingsgerichte   der   Gäste   etwa   etwa der      "Kajo-Burger",      das      “Zeller      Pfännchen",      das        "Fichtelsteak",      und      "Hausgemachte      Pfannensülze".        Senior   Chef   Hermann   kümmert   sich   überwiegend   um   die kleine    Landwirtschaft,    die    die    Produkte    wie    Kartoffeln, Eier,    Schweine-,    Lamm-    und    Geflügelfleisch    für    die Küche liefert.
So    ist    gewährleistet,    daß    die    Klöße    wirklich    noch    nach Oma's   Rezept   und   Hausgemacht   sind,   die   Steaks   und   der Sonntags-Schweine-   und   Lammbraten   aus   eigener   Zucht stammen.     Mit     Genuß     können     die     Gäste     somit     die Currywurst,    die    Wurstwaren    und    auch    den    Preßsack genießen,   weil   mit   Liebe   gemacht.   Abgerundet   wird   das hervorragende     Mahl     mit     hausgemachten     Bowlen     von Waldmeister    und    Holunderblüte.    Auf    Wunsch    gibt    es    ebenso hausgemachte Kuchen zum Kaffee.
Erfahrung   und   Praxis   im   Gastronomiegewerbe,   qualifizierte   Mitarbeiter   sowie   ein   erlesenes Angebot   durch Küche    und    Keller    empfehlen    unser    Haus    zur    Ausrichtung    von    Feiern    aller    Art,    wie    Familien-    und Betriebsfeiern,   Taufen,   Konfirmationen,   Hochzeiten,   sowie   verschiedenste   Jubiläen   aller   Art.   Auch   Gäste von    Busfahrten    sind    bei    uns    herzlich    Willkommen.    Gerne    bieten    wir    Ihnen    unsere    Erfahrung    und Vorschläge in einem Vorbereitungsgespräch beratend, unverbindlich zur Ausschmückung Ihrer Feier an.
Hausgemachtes
Öffungszeiten Restaurant: Mo., Do.-Sa. ab 15 Uhr 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr warme Küche So. 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr  durchgehend Küche  Di. und Mi. Ruhetag  Für Feierlichkeiten sind wir auch Di. und  Mi. gerne nach Absprache für Sie da
“Gasthof zum Waldstein” Navigation Menu Navigation Menu